D’Oro
Olio extra vergine d’oliva
Varietà: Razzola, Leccino, Moraiolo
Ottenuto dall’unione di tre cultivar: Razola (autoctona), Leccino e Moraiolo (tradizionali). Le olive vengono raccolte a mano nei oliveti.
Estratto esclusivamente con procedimenti meccanici che ne salvaguardano i profumi e le caratteristiche organolettiche.
Mantiene i caratteri tipici dell’olio ligure: bassa acidità, eleganza e delicatezza.
Sia al naso che in bocca si percepiscono complessità e carattere.
Pievalta
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC
Nasce dall’unione delle uve provenienti dai due versanti della valle Esina. Questo Verdicchio è fresco, agrumato, con un buon finale sapido.
Significa “primavera”, perché questo vino viene proposto la primavera successiva alla vendemmia per apprezzare la versione più fresca del vitigno.
Biologico
Servire a temperatura: 10 – 12 °c
Abbinamenti: Frutti di mare, linguine allo scoglio, frittura di pesce.