LA CULTURA DEL BERE

Una storia di passione e ricerca

La nostra è una storia tutta “fanese”, fatta di esperienza maturata con il tempo. Tutto è nato il 15 Dicembre 1990, quando Amelio Biagioli, assieme al figlio Alessandro, inizia a promuovere i vini del territorio, ma soprattutto la cultura del bere di qualità. Le etichette aumentano e l’azienda si amplia con l’entrata di Roberto, fratello di Alessandro.
La passione per il territorio d’origine e la voglia di scoprire le produzioni d’eccellenza sono state da sempre le costanti dell’azienda. Viaggi, visite in cantina e periodiche degustazioni hanno portato ad inserire in catalogo un’accurata selezione d’eccellenza in continuo movimento. La valorizzazione dei prodotti marchigiani, con una particolare attenzione alle piccole aziende agricole di cui il nostro territorio è ricco, ci hanno permesso di selezionare vini da tutto il mondo, distillati, birre e prodotti gastronomici di qualità. Così siamo cresciuti, diventando oggi un punto di riferimento nel panorama marchigiano.