PASTIFICIO MANCINI

MARCHE / MONTE SAN PIETRANGELI / FM

ZONA DI COMPETENZA: PU

L’azienda agricola Mancini nasce nelle marche a Monte San Pietrangeli, in provincia di Fermo nel 1938 per mano di Mariano Mancini, che al tempo era coltivatore di grano. Nel 2010 il nipote Massimo Mancini, agronomo fonda il Pastificio Mancini Agricolo, Massimo produce pasta solo con il grano da lui coltivato nei campi circostanti all’azienda, selezionando le varie qualità di grano duro in collaborazione con l’agronoma Oriana Porfiri, il tutto fatto con un insieme di regole per la gestione ecocompatibile al fine di ottenere ottima qualità col minor impatto ambientale e residuo zero. Nel pastificio viene usato solo il trafilo in bronzo per una porosità maggiore e un’essicazione lenta a bassa temperatura per mantenere tutte le proprietà nutrizionali.

I PRODOTTI DEL PASTIFICIO MANCINI

[ux_products type=”masonry” show_quick_view=”0″ equalize_box=”true” cat=”1933″ products=”100″ orderby=”menu_order”]

L’azienda agricola Mancini nasce nelle marche a Monte San Pietrangeli, in provincia di Fermo nel 1938 per mano di Mariano Mancini, che al tempo era coltivatore di grano. Nel 2010 il nipote Massimo Mancini, agronomo fonda il Pastificio Mancini Agricolo, Massimo produce pasta solo con il grano da lui coltivato nei campi circostanti all’azienda, selezionando […]