COSSIGNANI

MARCHE / MASSIGNANO / AP

ZONA DI COMPETENZA: PU / AN / MC / FM / RN / RSM

Già dal 1800 la famiglia Cossignani con amore e passione coltiva la terra in questa zona del Piceno tra le montagne e il mare. Negli anni 50 il nonno Saturnino iniziò con l’introduzione dei vigneti. Due ragazzi giovani e intraprendenti, fratello e sorella prendono in mano le redini dell’azienda: lo spirito di Edoardo e Letizia vive in ogni aspetto dell’Azienda, dal logo al packaging, dal nome ai colori, fino all’ultima bollicina. Il tempo è alla base del progetto: come ogni cosa bella della vita, una bottiglia di Metodo Classico si fa desiderare, ripagando sempre l’attesa. Ed è sempre il tempo, la risorsa più preziosa che Edoardo e Letizia investono nella produzione di quest’idea unica e straordinaria. Questa filosofia viene racchiusa in un logo mitico, con radici antiche ma spirito contemporaneo, e in un nome sofisticato ma semplice allo stesso tempo. Solo bollicine, solo due prodotti: il pecorino per il bianco e sangiovese per il rosato per esprimere al meglio l’essenza di questo piccolo territorio.

UBICAZIONE CANTINA: MASSIGNANO (AP)

INIZIO ATTIVITÀ: 2018

ETTARI VITATI: 3

VITIGNI COLTIVATI: PECORINO E SANGIOVESE

VITIVINICOLTURA: BIOLOGICA

BOTTIGLIE PRODOTTE: 7.000

Già dal 1800 la famiglia Cossignani con amore e passione coltiva la terra in questa zona del Piceno tra le montagne e il mare. Negli anni 50 il nonno Saturnino iniziò con l’introduzione dei vigneti. Due ragazzi giovani e intraprendenti, fratello e sorella prendono in mano le redini dell’azienda: lo spirito di Edoardo e Letizia […]