MARSURET

VENETO / VALDOBBIADENE / TV

ZONA DI COMPETENZA: MARCHE

Marsuret è il soprannome storico della famiglia Marsura, viticoltori da generazioni, da sempre legati alla collina di Valdobbiadene. L’azienda nasce nel 1936 grazie ad Agostino Marsura che acquista un vigneto in località Val de Cune a Guia di Valdobbiadene. Qui iniziarono a produrre il primo vino frizzante con fermentazione naturale in bottiglia. Oggi alla guida dell’azienda c’è Ermes Marsura: nato e vissuto tra i vigneti di collina della Valdobbiadene, ha ereditato dai suoi ascendenti un prezioso patrimonio di conoscenze e di valori. Oltre ad essere orgoglioso depositario della tradizione, Ermes Marsura ha introdotto una fase di importante evoluzione caratterizzata dall’adozione di nuove tecniche di produzione e ricerca per garantire un prodotto ineccepibile sotto tutti gli aspetti. La cantina rinnovata di recente è il fiore all’occhiello dell’azienda e oggi grazie all’ingresso in azienda del figlio Alessio l’azienda Marsuret è fortemente lanciata verso il futuro.

UBICAZIONE CANTINA: VALDOBBIADENE (TV)

INIZIO ATTIVITÀ: 1936

ETTARI VITATI: 75

VITIGNI COLTIVATI: GLERA, VERDISO, BIANCHETTA E PERERA

VITIVINICOLTURA: CONVENZIONALE

BOTTIGLIE PRODOTTE: 1.000.000

I PRODOTTI DI MARSURET

Viticoltori instancabili e orgogliosi