Madonnabruna
L’azienda agricola Madonnabruna coltiva i suoi vigneti nelle dolci colline del Fermano, a ridosso del mare Adriatico, nelle Marche, ad un altitudine che varia fra i 100 ed i 300 metri s.l.m.. Le brezze marine che accarezzano le vigne, il clima mite ed i terreni fertili e vocati rendono i nostri colli ideali per la coltivazione della vite. Nella nostra azienda coltiviamo il Montepulciano, il Sangiovese, la Passerina ed il Pecorino che sono la storia dell’enologia di queste terre.
Da questo impegno nascono i nostri vini. I rossi sono:il “Moresco” una riserva, prodotta principalmente con uve Montepulciano e maturata in botte per almeno 18 mesi; il “Portese”, altra riserva prodotta dall’unione del Montepulciano con il Merlot e il Cabernet S., il “Cugnolo”, un Rosso Piceno DOC molto importante e il Fiorirossi (Galliano), un altro Rosso Piceno più giovane. I bianchi sono il “Rivafiorita” una passerina con aggiunte di Pecorino, il “Maree” , un pecorino in purezza e il Fiorigialli ottenuto con il vitigno passerina al 100%.