Azienda Agricola Fiorano
L’azienda agricola Fiorano nasce nel 1997 dall’idea di Paolo Beretta e sua moglie Paola Massi. Situata tra dolci colline a soli 15 km dal mare Adriatico e a circa 50 km dagli Appennini e dal parco Nazionale dei Monti Sibillini ottimo punto d’incontro tra brezze marine ed escursioni termiche montane.
La struttura dei terreni, di medio impasto tendente all’argilloso e al sabbioso, è perfetta per produrre uva di alta qualità.La buona escursione termica tra il giorno e la notte, il basso livello di umidità e la brezza collinare fanno sviluppare uve sane con bouquet aromatici di alto profilo.
Nel rispetto della territorialità e delle tradizioni, l’azienda coltiva vitigni autoctoni quali sangiovese, montepulciano, pecorino e produce vini utilizzando solo uve di propria produzione.
Vini tesi e concentrati che si esprimono bene già in gioventù ma che si esprimono ottimamente con qualche anno di affinamento in bottiglia.
Azienda Agricola Fiorano
Contrada Fiorano, 19 – 63067 Cossignano (AP)
www.agrifiorano.it