Babich

La gente pensava che Josip Babich fosse pazzo quando nel 1912 decise di piantare vigne in  Nuova Zelanda. Dopo più di 100 anni e dopo tre generazioni la famiglia Babich applica una filosofia attenta ai suoli per ogni vino che produce, dall’uva al calice, seleziona con cura le varietà clonali in armonia con il clima e i terreni meravigliosi e incontaminati delle regioni vinicole della Nuova Zelanda. 

È questa combinazione che rende i vini neozelandesi così unici e il motivo per cui i vini Babich sono ricercati nei negozi e ristoranti di tutto il mondo. L’azienda è proprietaria di molti ettari sparsi in varie regioni e possiede due cantine che si trovano a nord e a sud del paese. Il Sauvignon blanc della zona nord è sicuramente il vitigno per antonomasia così come lo è il Pinot noir per la zona sud. I vini si contraddistinguono per la grande finezza e soprattutto il varietale al naso dalle note verdi e fresche dei Sauvignon alla spezia fine e il frutto sottile dei Pinot noir.

I NOSTTRI PRODOTTI

Babich

Babich Road, Henderson Valley – 0612 Nuova Zelanda
www.babich.it

Babich La gente pensava che Josip Babich fosse pazzo quando nel 1912 decise di piantare vigne in  Nuova Zelanda. Dopo più di 100 anni e dopo tre generazioni la famiglia Babich applica una filosofia attenta ai suoli per ogni vino che produce, dall’uva al calice, seleziona con cura le varietà clonali in armonia con il […]